手足保養課程介紹

 

 

 手部修型上色(指甲油)
修剪手部指甲、調整修飾指甲形狀,上指甲油(單色)

 瞭解更多 馬上購買

 

 足部修型上色(指甲油)
修剪足部指甲、調整修飾指甲形狀,上指甲油(單色)

瞭解更多馬上購買

 

 

 手部基礎保養
從修型、清理甘皮、甲邊硬皮處理、甲面拋光處理,茶樹精油乳液按摩。全手工操作不使用電動器具;不只清潔保養、

細心溫柔更注重您的指甲健康。
 

 瞭解更多 馬上購買

 

 


 足部基礎保養
從修型、清理甘皮、甲溝老廢角質清理、甲邊硬皮處理、甲面拋光處理、腳底硬皮拋磨、去角質,茶樹精油乳液按摩。全手工操作不使用電動器具;不只清潔保養、細心溫柔更注重您的指甲健康。
  

  瞭解更多 馬上購買

 

 

 

 手部光采潤澤深層保養

主攻手部保濕修護到手肘,全課程使用SPARITUAL產品,從修型、清理甘皮、甲邊硬皮處理、甲面拋光處理,印度野薑去角質霜去角質到手肘、野薑精油按摩紓緩、乳油木果滋養霜熱敷;全手工操作不使用電動器具;

不只清潔保養,重視
您的指甲健康,更讓您的雙手散發明亮光采。
  

   瞭解更多   馬上購買

 

 

 足部光采潤澤深層保養

主攻足部保濕修護到膝蓋,全課程使用SPARITUAL產品,從修型、清理甘皮、甲溝老廢角質清理、甲邊硬皮處理、甲面拋光處理、腳底硬皮拋磨、茉莉紅糖去角質霜去角質到膝蓋,野薑精油按摩紓緩、乳油木果滋養霜熱敷;全手工操作不使用電動器具;不只清潔保養,重視您的指甲健康,更讓您的雙足散發明亮光采。
  

     瞭解更多    馬上購買

 

 

 

 手部細緻煥白深層保養
主攻手部美白保濕修護到手肘,全課程使用SPARITUAL產品,從修型、清理甘皮、甲邊硬皮處理、甲面拋光處理,印度野薑去角質霜去角質到手肘、野薑精油按摩紓緩、巴西野莓敷膜到手肘、永恆奇蹟精華液導入手背、乳油木果滋養霜熱敷;全手工操作不使用電動器具;不只清潔保養,重視指甲健康,更讓您的雙手細緻嫩白明亮光采。
  

  瞭解更多  馬上購買

 

 


足部細緻煥白深層保養
主攻足部美白保濕修護到膝蓋,全課程使用SPARITUAL產品,從修型、清理甘皮、甲邊硬皮處理、甲溝老廢角質清理、甲面拋光處理,腳底硬皮拋磨、茉莉紅糖去角質霜去角質到膝蓋,野薑精油按摩紓緩、巴西野莓敷膜到膝蓋、永恆奇蹟精華液導入足背、乳油木果滋養霜熱敷;全手工操作不使用電動器具;不只清潔保養,重視指甲健康,更讓您的雙腳細緻嫩白明亮光采。
  

    瞭解更多    馬上購買

 

 DL肌活逆齡手部深層保養
全方位手部包含抗老、減少細紋、美白、保濕修護到手肘,全課程使用荷蘭TRIND產品,獨家專利「雙重微脂粒dou-liposome」,讓天然植物活性成 分快速滲透到肌膚真皮層,保護新生皮膚不受「自由基」傷害。從瞬間淨化手浴、修型、清理甘皮、甲邊硬皮處理、甲面拋光處理,使用永恆蓮手部去角質霜去角質 到手肘、野薑精油+doTERRA精油(任選2)按摩紓緩、瞬間深層凍膜敷膜到手肘、手部全效修護乳+深層修護凝膠熱敷;全手工操作不使用電動器具;不只 清潔保養,重視指甲健康,更讓您的雙手細緻嫩白明亮光采。
  

 

   瞭解更多   馬上購買

 

 

 DL肌活逆齡足部深層保養

全方位足部包含抗老、減少細紋、美白、保濕修護到膝蓋,全課程使用荷蘭TRIND產品,獨家專利「雙重微脂粒dou-liposome」,讓天然植物活性成分快速滲透到肌膚真皮層,保護新生皮膚不受「自由基」傷害。從瞬間淨化足浴、修型、清理甘皮、甲邊硬皮處理、甲溝老廢角質清理、甲面拋光處理、腳底硬皮拋磨,使用永恆蓮足部去角質霜去角質到膝蓋、野薑精油+doTERRA精油(任選2)按摩紓緩、瞬間深層凍膜敷膜到膝蓋、足部潤澤舒緩按摩霜+深層修護凝膠熱敷;全手工操作不使用電動器具;不只清潔保養,重視指甲健康,更讓您的雙腳細緻嫩白明亮光采。
  

 

 瞭解更多 馬上購買

 

 

  AMC甲面深層護理

全課程使用荷蘭TRIND產品,從紐西蘭羊毛精油獨特的分離純化技術所萃取出來的高純度蛋白胜肽,分子是奈米級,內含有約3%的水解物且極為細小,使其達到滋潤及填補受損甲面傷口的效果。指緣液擁有獨家專利「雙重微脂粒dou-liposome」,讓天然植物活性成分快速滲透到肌膚真皮層,深層修護指緣皮膚保濕、減少肉刺的發生。

 

馬上購買

SOS完美賦活深層保養

採用義大利珍貴成分, 主打讓肌膚快速有感體驗 
從瞬間淨化手足浴、修型、清理甘皮、甲邊硬皮處理、甲溝老廢角質清理、甲面拋光處理、腳底硬皮拋磨,使用蜜糖保濕磨砂霜去角質至膝蓋,採用明星成份「北美金縷梅」做溫和的抗炎效果,再透過「蔗糖」去角質的過程中能將龜裂粗糙的皮膚鎮定安撫,減緩皮膚敏感問題,並使用「高分子玻尿酸」滋潤受損肌膚,防止去角質常見的水分流失,且有助於後續護膚品的吸收。完整去除老廢角質後,立即使用舒活瞬效魚子緊緻敷膜, 有「保濕、修護、撫紋、恢復光澤」四大功效 含成分「魚子精華」濃縮了許多幫助細胞正常運作的珍貴元素,並透過「高分子玻尿酸及大葉藻萃取」的協和作用,能給予肌膚維持長效的保濕效果。 完美緊緻秀膚精華霜「角鯊萃取」具有高度保濕,可針對硬角質層軟化,避免皮膚粗糙,「胺基酸及B5」可有效修復角質達到皮膚補水作用,減少經常出現之各種肌膚問題,最為最後一道保養程序,適合一年四季調理修護皮膚,滋潤度高且皮膚吸收快速。全手工操作不使用電動器具;不只清潔保養,重視指甲健康,更讓您的雙腳細緻柔嫩明亮。
Pearl Nail 帔蘿美甲沙龍   11490台北市內湖區成功路5段400號1樓  , No.400, Sec. 5, Chenggong Rd., Neihu Dist., Taipei City 114, Taiwan                                           
 
旗艦店介紹
Flagship Store
品牌理念/Brand Concept
聯絡我們/Contact Us
專案合作/Corp martners